帝国时代2 > 经验交流 > 波斯(Persians)的科技树分析

波斯(Persians)的科技树分析

[导读]::木材和食物+ 50 点。给波斯带来很多优势,让波斯在各种游戏地图都有,不俗的表现。食物多 50 点,在阿拉伯地图,波斯,开局没见羊也不会影响村民的连续生产,而且织布的升级...

:木材和食物+ 50 点。给波斯带来很多优势,让波斯在各种游戏地图都有,不俗的“表现。食物多“ 50 点,在阿拉伯地图,波斯,开局没“见羊也不会影响村民的连续生产,而且织布的升级一般还!在 11P 升。木材多 50 点,那么波斯。在海战地图,可以更早!的造码头,并且码头 。H“P 加倍;在 L“N 、游牧地图?里,波斯可以;更早的造“ TC! 。

第?二条优势:波斯黑!快的 T?C 、暴的名气应该是如雷贯耳。其次在城堡时代的马暴中,对手是波斯的话,确实很“头疼,用骑士去。暴”波斯的 、TC 是,需要极大的勇气的。

这条优势是很可观的,比如盟友都是骑士国(法兰克,匈奴等等),而对手都是弓箭国(玛雅,不列颠,土耳其。等等),那么波斯这边具有压制性,的优势。

点评:波斯的剑士系只升级到长剑士,是游戏里最逊的剑士,但是拥有完整的戟兵。这个。因素决定了波斯在后帝王首选骑士路线。

箭船→。战船→战;舰,喷火船→“快、速喷火船,爆破船→重型爆破船,炮舰→精锐炮舰 / 倾斜→干船坞。

点评:波斯?在海战地。图里,开局就有很!大优。势,码头的 H、P 加倍,各种战船都有最高级。唯一不足的就是缺少“护腕”,导致战。舰的射程在后帝:王少一格,其实这不算很大的劣势,因为制海权的争夺在城堡时代是最激烈的。另外缺少“造船匠”,这个科!技昂贵,在后帝王?才有效,而在实战中可以忽略的。

1. 践踏特效,伤害值为“正面标准伤害、的一半。比如一个波斯战“象,对?付: 4 个、敌人,战象正面?攻击的敌。人将按标准公式计算“伤害,而其他 3 个敌人将受到的伤害是【标准公式计算伤害得到的值再减半】;

黑暗时代:黑快 TC ”暴民。族的首选,因为 TC 的 HP 是其他民族的,两倍。开局有多的资源,经济上优势也不错。

封”建时代:村民造得”快,【独?轮车】和、【城”镇了望】升的快。军事”没优势,我想波斯在封建时代保护好自己的经济,将是最大的整体优势。

帝王时,代:波斯、在帝王“时代,经济全面。实战中,军事“选兵!上一般考虑:游侠;和火枪。另外,波斯最强,的阵容是战象+火枪(或弩炮),后面再跟上和尚,同时混一“些轻骑。这个阵容也是游戏中最强的阵容之一。估计只有高丽跟凯尔特用自己的特色阵容才能接住战象的突击。当然波斯要想造出大”量的战象,前提是大量的种田和安全稳定的贸易,因为升级和生产战象需要食物量和黄金是最大的。

轻骑!上前,有侦察的“作用,发现对方的主力位置和防御情况;其次是肉垫的作用,先跟对方的主力消耗,为战象的靠近突击争”取时间,降低战象的消“耗;最后就是砍对方的和尚,消除对方和尚对战象的潜在威胁。战象军团随”后,巨大的冲击力,游戏”中没有几个民族的军团能抵挡住而不崩溃的。火枪或者弩炮“在战象后面,消灭对战象有特效威胁的戟兵。(另外还可以推荐使、用骑射,波斯的骑射。虽然少一个“护腕”,但是拥有“帕提亚、战术”,可以!有效的?消灭戟兵,当然为了、控制戟”兵对战!象的伤害,优先选择顺”序是火枪,弩炮,骑射。)和尚最;后,可以;给战象疗。伤,降低军团的!整体损“耗。

本文来自投稿,不代表帝国时代2秘籍_帝国时代2下载_帝国时代2立场,如若转载,请注明出处:/jingyanjiaoliu/386.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!