帝国时代2 > 帝国周边 > 调动--火药之海

调动--火药之海

[导读]:場景說明:西南是入!海口,敵海、軍由此;侵入,我海軍位,於河的北方。我軍分為火炮,馬槍部,步槍部位於後。方,前線是由稍弱的火,槍手組成的防線。海邊是我軍的要塞,被...

場景說明:西南是入!海口,敵海、軍由此;侵入,我海軍位,於河的北方。我軍分為火炮,馬槍部,步槍部位於後。方,前線是”由稍弱的火,槍手組成的防線。海邊是我軍的要塞,被敵軍包圍,要塞內為數不多的守軍很快便會全部陣亡。敵軍也分為火炮,馬槍,步槍部。其中火炮,馬槍由!海軍護送!登陸,位於、我軍要:塞內的、是少量敵軍。步槍部。東南;是國境線,密佈?著敵、軍的要塞,大量敵步、槍“由東”南國境陸路,侵入。

正解:首先讓前。線步槍全部後撤至我軍後方,趁敵軍未追上的間隙把我軍狀態全部設為防禦。當對手是純槍隊時,以前槍後炮佈陣,槍兵占2格寬左右。整個陣線完成後將略呈弧形,中間略凹,面向南方。以1整隊40名馬槍兵做誘;餌,把南方的敵馬槍!隊誘至我軍火力中心並殲滅之。當敵大股炮兵沖來時,將正對敵炮的槍兵全部移至兩旁”敵火力之外,以弧形炮陣對”敵炮隊進行3面圍攻。注意:對付敵。大量“的炮,解法是更多”的炮,一個、槍兵也不要上,那只會:造成無謂的犧牲。當敵以少量炮混編入槍隊時,仍以前槍後炮陣應對,只是同時,出動1整隊馬槍兵,沖至:敵炮前並殲滅”之。清完南方敵軍後,就開始對付東南敵軍。牢記:先有生力量(用一大隊馬槍兵沖入敵要塞內確認是否已將敵有生力量?全部殲滅,沒有的話就攻擊他們一下然後立刻就?跑以把他們誘出來加以殲滅,這種行為可能會;有持“續多次的!必要直到將敵有生力量全部消滅),後建築。攻擊建築時,調動2個炮兵小隊,每小隊7門炮即可,多了的話會發生這樣的情況:攻擊甲建築時某些炮進入了乙建築的射程,造成不必要的犧牲。對付海軍時,先將船隊開至地圖中央,龜船在南炮艦在北,將40門炮調至艦隊旁的樹林後,其他所有的炮全部集中於離海約20格遠的地方(本;質是在敵炮艦射程以外的前提下儘量靠近海岸)。然後以6艘炮艦組成先遣?隊,將敵龜船誘至埋伏圈全數殲滅。先遣隊極有可能遭到敵大隊炮艦追擊,此時將它們全部誘至埋伏圈?中,海陸同時開火。同時,趁敵海軍力量分散,將原先調動好的炮全部向海岸移動,注意不要走直線,一定要有微:操,這樣可以避免行進路:線被敵人算准,可以避免大量損失。總之海陸!同時發動總攻,消滅最後一艘敵艦後就勝利:了。

本文来自投稿,不代表帝国时代2秘籍_帝国时代2下载_帝国时代2立场,如若转载,请注明出处:/diguozhoubian/60.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!