帝国时代2 > 帝国录像 > 距离杀手!美博主尝试三倍洋葱汉堡:让人口气

距离杀手!美博主尝试三倍洋葱汉堡:让人口气

[导读]:32岁的山姆在视频中说意大利的汉堡王推出了一种加三倍洋葱的汉堡,是为了让用餐者吃了之后发出令人厌恶的气味,从而起到远离彼此的作用。于是他来到美国的一家汉堡王,要求店...

32岁的山姆在视频中说意大利的汉堡王推出了一种加三倍洋葱的汉堡,是为了让用餐者吃了之后发出令人厌恶的气味,从而起到远离彼此的作用。于是他来到美国的一家汉堡王,要求店员给他也制作了三倍洋葱汉堡。

在吃汉。堡之前,山姆承认他并:不想品”尝,因为味道、不。好。在咬了一口汉堡之后,他张着嘴说这是他一生中经历过。的“最刺鼻的!味道”。

山姆、说他吃;了?汉堡之后,其他人”至少,要和他保持2米。甚至是4米的距离。他还说洋葱让他流眼泪,在他看来,用这种方法来保证社交距离是可行的。

本文来自投稿,不代表帝国时代2秘籍_帝国时代2下载_帝国时代2立场,如若转载,请注明出处:/diguoluxiang/2020/0529/917.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!