帝国时代2 > 帝国录像 > 征服者民族特性及基本战术之七:哥特(步兵民

征服者民族特性及基本战术之七:哥特(步兵民

[导读]:]征服者民族特性及基本战术之七:哥特哥特(步兵!民族) a.步兵费用城堡时代-15%,帝王时代。-25% b.步兵对建筑物破坏+1 c.村民?对野猪?攻击力+5,猎人携带食物+15% d.帝王时代人口...

]征服者民族特性及基本战术之七:哥特哥特(步兵!民族) a.步兵费用城堡时代-15%,帝王时代。-25% b.步兵对建筑物破坏+1 c.村民?对野猪?攻击力+5,猎人携带食物+15% d.帝王时代人口上限+5% 特色兵种:近卫军(!步,兵,价格80F;40G,升级精锐1200F550G,适于攻!击弓箭兵及建筑)近

a.步兵费用城堡时代-15%,帝王时代-25% b.步兵对建、筑物破!坏+1 c.村民对野猪攻击力+5,猎人携带食物+15% d.帝王时代人口上限+5%

特色兵种:近卫军(。步兵,价格80F:40G,升级精锐”1200F“550G,适于攻”击弓箭”兵及建,筑)”近卫军“(生;命值:60 攻,击力:10 甲:0 盾:6 射程:0)?精锐近卫,军(生”命值:70 。攻击力:12 甲:0 盾:8 射程:0)升满;级后;(生命值:70 :攻击;力:16 甲:2 盾:10 射、程:0)

特,色科技:无政、府(450F;250G,在兵营生。产近卫军“);灌注(。400W:600G,兵营训练;速度快?50%);

其”它!说明: a.靶场无劲,弩手,无指环、帕提,亚战?术科技,马厩,无骆驼兵、游侠,船坞无。千船坞?科技,无精锐炮”舰 b.无警戒塔、要塞、炮塔,无城门、城墙,攻城武,器场无:重型投?石车和重;型冲撞,车 c.修道院无、拯救、赎罪、异教、雕版印刷”术科技,城堡!无围墙、间谍/:背叛科技。 d.铁匠。铺无骑!兵钢甲、步兵,钢甲科?技,大学无。增强“城墙、攻城技师、警戒塔、要塞、炮塔!科技 e.矿场。无钻井采“金业?常,用打法: a.黑暗时代:哥特的。黑暗时”代优势不?容、忽视,杀鹿的;速度”自”不必。说,村民对野“猪攻击”力+5的能力“配合高明快速的探路手法”可以迅速地杀掉对手老家的猪从而彻底摧毁他封快的企图。

b.封建时代:兵营出兵快的优势有可能打响封建第一枪,不过一旦情况不是想象的那么有利最好还是尽快升城。由于没有城墙的,原因,哥特。不适合打防守反击的战术。

c.城堡时代:城堡、时代的哥“特步兵”优势开始显现。便宜的造价使你可以大量生产长剑兵、长枪兵以及;哥特卫队,如果再配合一定数量的轻骑兵和攻城器械,那真是所向披?靡了。

d.帝王时代:升满级的!哥特卫队拥有四,大优势造价便宜、生产快速、移动快速、摧毁:建筑能力。强,配合冠?军剑士、长戟兵、火枪手、强力轻骑兵完全可以摧毁所有眼!前!的障碍。

总述:没有城墙,初期经!济优势不明显使得;哥?特在。封建时代以前属于弱小的二流民族。然而只要进:入城堡时“代,哥特完全可以称得上是弓箭系民族的噩梦,强大的箭防让长弓兵、连弩兵面对?它时都变得无所适从。特色科,技使哥;特的“人海战术”成为征、服者?里最恐怖的战;术之一。唯一的缺点就是当这个民族面对强大的骑兵民族时有些吃力,但适时出现的长戟兵又可以为它轻松解决这一难题。

本文来自投稿,不代表帝国时代2秘籍_帝国时代2下载_帝国时代2立场,如若转载,请注明出处:/diguoluxiang/2020/0212/41.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!