帝国时代2 > 单位 > Trush----Flush的克星?

Trush----Flush的克星?

[导读]:随Flush的盛行,大家现在都开始大量使用多靶场战术.多靶场战术的一个特点是不采石,且升级速度较慢.用中国24p也要10:20左右,可这还是高手在开局顺利的速度.(如sean25p10:39)一般情况下还要...

  随Flush的盛行,大家现在都开始大量使用多靶场战术.多靶场战术的一个特点是不采石,且升级速度较慢.用中国24p也要10:20左右,可这还是高手在开局顺利的速度.(如sean25p10:39)一般情况下还要慢上十多秒.由于这两个特点,便使我想出了Trush.即箭塔快攻.

  3.升上封建:指挥好你的前线格左右立双塔.当然,如果发现敌人石矿集中,就先在石矿边建塔.此时一定不能让敌人发现!必要时可用侦察兵骚扰敌人村民以分散其注意力. TC造出的村民先派出收集食物.注意:收集食物的村民不足7人时不采金!!!

  4.双塔立好后:此时对手若全民出动,就留2前线村民和侦察兵利用双塔与敌人拼村民.另外2个前线村民钻到敌人腹部另立双塔.木头若充足就建兵营,靶场.敌人如转移村民就继续立塔.直逼敌人的TC.同时后方重要地带也立塔保护.

  4.2:箭塔遍布对手TC之后:由于敌人缺乏食物所以只能造弓兵.你可在此时造数名散兵防守.速升城堡.也仍可用多靶场,将食物/金大造散兵弓兵打垮对手.(好好利用你食物多的优势,造散兵打对手弓兵。)

  Trush的优势:1.比一般Flush的攻击快一分钟.2.攻守兼备,不利时可用箭塔防守.3.不必采金,由于不在前期建兵营,靶场.伐木的不用太多.4.有多余村民自始至终都在采集食物,有利于后期造散兵防守或升城.(Trush只需15p即可,但你能15p升吗?)5.阵地坚固.站稳脚跟后,敌人即使升城也不易破掉这围得密密的箭塔.

  Trush的劣势:1.如果不能比敌人先一分钟进封建,你就等着前线村民与敌人弓兵搏斗的英姿吧.2.侦察任务繁重,且时间短促.3.运气因素较多,一只猪引不好的话-----Trush泡汤了.4.只能用蒙古.其他民族很难20p升,且难胜任繁重的侦察任务.当然,这只是个人看法而巳。

  后记 Trush用得好,确能对Flush造成巨大威胁.只是不知对付Drush如何?我只是一菜鸟,有不对之处请大家指出.教学录像的ping较高故升级慢了些.最佳的是19人9:00升完封建.(由于条件所限,未能告知BBking而将录像上传,请BBking原谅.) 附教学录像,请到录象下载栏目。

本文来自投稿,不代表帝国时代2秘籍_帝国时代2下载_帝国时代2立场,如若转载,请注明出处:/danwei/2020/0216/328.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!