帝国时代2 > 单位 > 关于土耳其亲兵的讨论

关于土耳其亲兵的讨论

[导读]:AKANG:突然发现有很多高手喜欢用土耳其,土耳其;有什么好?不外乎就是免费升级火药和他的,亲兵。而且要升完城堡后,建了城堡才能生产,我想对付土耳其就是rush应该是错不了吧...

AKANG:突然发现有很多高手喜欢用土耳其,土耳其;有什么好?不外乎就是免费升级火药和他的,亲兵。而且要升完城堡”后,建了城堡才能生产,我想对付土耳其就是rush应该是错不了吧。但当土耳其亲兵成群了后,就有点麻烦了,昨天我一大群投枪兵和冠军剑士瞬间灰飞烟就是例子,不知在后面加重型投石车,怎样?如果用大批长弓兵呢?

城堡的数量有限,如果造十几个靶场狂出弓箭手,土耳其亲兵是没办法取胜的,不列颠使用长?弓手和劲弩手的搭配,对付土耳其亲兵的效果很好,最好要同时使用牧师和骑兵,后者用来对付土耳其文明强大的火、炮部队。如果是火:枪手的话,将陷入苦战,劲弩手和火枪手对抗时战,斗力稍稍逊色(如果是土耳其的火枪手,双方就有一点差距了),但是距离上和资源上有优势,训练速度也、短些,所以还是能够;取胜的,城堡时代,1.2倍的精锐散兵可以打败,土耳其亲兵;帝王时代,1.3倍的精锐散兵可以打败精锐土耳其亲兵,这就是说,不需要消耗黄金就能够打垮对手的“部队了,当然,还是得用骑兵来对付敌人的火炮。但是如果对手的兵力较”多的话,往往;骑兵无法靠近。所以我还是推荐用弓箭手,攻击!力和射程上都有优势,我在一场3V3中,最后就是用100多个劲弩手加精锐散兵淹没了对手的土耳;其亲兵和火炮部队。

本文来自投稿,不代表帝国时代2秘籍_帝国时代2下载_帝国时代2立场,如若转载,请注明出处:/danwei/2020/0213/100.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!