帝国时代2 > 单位 > 甲胄骑兵的真正面目

甲胄骑兵的真正面目

[导读]:他还有16点的反击防御力。什么是反?击防御力呢?就是抵挡对方附加攻击(对由普通攻击力产生的伤害无效)的能力。比如说,长戟对骑?兵(;包括骑射)有32点附加攻击力,但是对...

他还有16点的反击防御力。什么是反?击防御力呢?就是抵挡对”方附加攻击(对由普通攻击力产生的伤害无效)的能力。比如说,长戟对骑?兵(;包括骑“射)有32点附加攻击力,但是对甲胄的线点,所以甲胄对这两者有绝对优势,尤其:是对长戟海,特别是升了践踏的!时候。

精锐马穆鲁克对骑兵有12点附加攻击,但对甲胄一”点也没有。有人认为是因为它的附加攻击低于甲胄的反击防御所以附加攻击无效,也有人“认为是甲胄对马:穆鲁克免疫。就我而言支持前者,因为与总攻击低于对方总防御也要有1点伤害不同,附加攻击低!于反击防御就没有附加攻击了。当然,这是“为艺术而;艺术的问、题,只对理论;者如我;有意义,而对实践者如你来“说只要知道结论即可。

最后是践踏,拜占庭的特,有科技。践踏会给身边所有敌方近身作战的单位一次5点伤害,除了正在进行普通攻击的目标之外。举例来说,五个冠军打一个甲胄,被甲胄反击的那个要受28点伤害,同时其他四个每个也要受5点。伤害。但是,如果另外四个只是站在甲胄身边而”不攻击的话;我无法确定它们受不受践?踏伤害,因为这个测试太难、作,了。还有,践踏伤害是属!于附加攻击力,与护甲无关,但反击防御力可以抵消践踏。另外,升级践“踏之后甲胄对。步兵的;附加攻击将增长为18。

本文来自投稿,不代表帝国时代2秘籍_帝国时代2下载_帝国时代2立场,如若转载,请注明出处:/danwei/2020/0211/2.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!