帝国时代2 > 单位 > 攻城武器和火药系的一些测试

攻城武器和火药系的一些测试

[导读]:火枪兵,征服者,亲兵的伤害计、算是攻击力减去被攻击对方的盾防,而且他们还有50%的机会打不中对方但是,火枪系的最近攻;击距离!被取消了另,外,火枪系对建筑、的,攻击并...

火枪兵,征服者,亲兵的伤害计、算是攻击力减去被攻击对方的盾防,而且他们还有50%的机会打不中对方……但是,火枪系的最近攻;击距离!被取消了……另,外,火枪系对建筑、的,攻击并不是有人说的1/4伤害,而是简单的减去建筑的盾防即可……不”过,建筑!的盾防往往很高,比如我刚才拿攻城武器工场做靶子,它的盾防竟然有11……

投石车的攻击是看命中的程度,不减盾防的,而且是面攻击……问题是它的攻击泥沙俱下,不分敌友,比较;恐怖……?它对建!筑的伤害?是加倍的,不过如果你仔细看的话会发现每次被它攻击建筑物的HP一般要减两次,就是说那些石头不是同时命中的……这点E!S都想到了,比较有趣……但是,如果有足;够小的建筑,那些石头是不是就不能完全击中,也就没有加倍的特性了?可惜的是,帝国。里没有那么小的建筑……

相比之下弩车就好多了,虽然要减盾防……它的线攻击就是不动自己人的……有人认为弩车的线攻击属性只存在于被攻击单位之前,也就是说只有站在被攻击单位前面的敌方单位!才会被串烧攻击到,但是刚才测试了一。下,即使是站在被攻击单位的地方单位一样会被烧到……也就是说,指挥弩车的时候根本不需要像有些说的那样要攻击敌阵中靠后的单位,那样反而有让弩车前进送死的可能…“…另外,串烧“的伤害?(注意,是伤害而不是攻击)!是正常、情况下的1/?2……?还有一、点,弩车对!建筑并没有附加;攻击……?

众所周知的,攻城车慢的象蜗,牛,攻击力低的可怕,于是征,服者加了;可驻防”的属性,每驻进一个兵攻城车就加一点点速度和10点攻击……虽然说明上只是说这10点攻击只是对攻城武器无效,但实际上对所有单位都无效,只对建筑有效。……然而,攻城车本省就对建筑有大的夸张的附加:攻击,所以这额外的10点到底是普通攻击还是附加攻击我没法测……当然;这点只对,我这!种测试狂有意义,对于:玩游?戏的是无、所谓的……不过速度的加快确实很有意义,再考虑到它的盾防,攻城车其实可以当装、甲运兵车用,特别是你用条顿的时候……中型冲车和重型攻城棰对城墙都有具有震荡攻击性,被攻击的城墙的旁边和后面的建筑都会受到伤害。比如修;建在紧“靠城墙的,箭塔,建筑物或者是紧帖修建的双层城墙……中型攻城车对被攻击城墙的旁边和紧帖其后的建筑能构成伤害,而重型的能对被攻击城墙周围2格的建筑造成伤害……不过伤害幅度好像没有说明上说的那;么高,似乎。只有、正常伤!害的1/2而已(其实那也不少了)……

火炮的攻击也不减盾防,对建筑的攻击大致是4倍……炮舰也不减,精锐对建筑的攻击竟然是……7倍……而打包机却是减的,对建筑的攻击是2倍……龟船的炮弹飞行速度超级快,和其他扔、石头的”单位不同,它的攻击一般是躲不开的(投石车是靠面攻击让敌方无可躲藏的),不过对建筑却没什么特别的;……当然了,你把火炮,投石车,打包机,炮舰:对建筑的:特?别判定理”解成附!加攻。击也没。什么?问题……;

最后”说说炮塔,它对建筑也!是没有附”加。攻击的,而且,它要减:盾防…:…所以,用攻城车对炮塔阵无疑要比打包机。好得多,毕竟打包机的“推进速度,太慢……另外,我一?直想不懂的,弓兵攻击和射击孔竟然对它有效……射击孔的说明上明明写着对炮塔无效……晕……

本文来自投稿,不代表帝国时代2秘籍_帝国时代2下载_帝国时代2立场,如若转载,请注明出处:/danwei/2020/0211/1.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!